FUTTERLUKE

"Allem kann ich widerstehen, nur der Versuchung nicht."  Oscar Wilde



Alles hinter Glas - Einkochen, eine altbewährte Konservierungsmethode

Wenn es in unserer hektischen Zeit schnell gehen muss, liegen die Vorteile des Eingekochtem klar auf der Hand: das Kochen und damit zeitaufwendige Arbeitsschritte entfallen, sowie Sie sich auch keine Gedanken über Kühlung oder Haltbarkeit machen müssen. Mit der Öffnung und Erwärmung der Gläser können Sie innerhalb kürzester Zeit etwas Leckeres zum Essen geniessen. Alle Zutaten sind frisch und ohne jegliche Zusatzstoffe von mir haltbar eingekocht. 

Ich produziere von der Suppe bis zur Komplettmahlzeit mit Beilage alles im und hinter Glas, weil Eingekochtes geduldig ist bis der Appetit darauf kommt und auch für den Sofortgenuss ist es so umweltfreundlich verpackt.

Für eine Direktbestellung oder die Zusendung des aktuellen Sortiments schreiben Sie mir doch eine Mail. Ich freue mich von Ihnen zu lesen. Gerne begrüsse ich Sie aber auch persönlich an meinem Stand auf den aufgeführten Märkten, wo ich verschiedene Produkte aus meinem Sortiment verkaufen werde. 

 

Märkte:  Momentan sind alle Herbst und Weihnachtsmärkte abgesagt.